Rouladen aus bretonischem Schweinefleisch in einer Kräuter-Sahne-Soße mit Gurkensalat, à la Günter

Rouladen aus bretonischem Schweinefleisch in einer Kräuter-Sahne-Soße mit Gurkensalat, à la Günter

 

Als ich Gestern beim E.Leclerc Audierne einkaufen war, sah ich dies

und dachte, das wäre mal was für den morgigen Feiertag. Ich hatte zwar keine genaue Ahnung, um was es sich handelt, doch es sah gut aus und in meinen Gedanken entstand ein Mittagessen für Inge und mich.

So nahm ich noch Champignons und einiges andere mit.

Nun schauen sie sich dies einmal an

Daraus lässt sich doch was zaubern, oder?

 

Meine Zutaten waren (ohne Mengenangaben)

Zwiebel ,Knoblauch, Petersilie, Melisse

Thymian, Rosmarin, Gelberrübe, Sellerie, roter Gemüsepaprika

Sahne, Cremé fraîche, Rinderbrühe in Würfel

Salz und Peffer, Chillipulfer, Ein Stück Camemberkäse

Ôl zum Anbraten

 

Die Zubereitung

Ich habe zuerst die Zutaten kleingeschnitten und gewürfelt

Dann das Fleisch auf beiden Seiten angebraten, die restlichen Zutaten dazu gegeben und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Dabei das Ganze immer wieder umgerührt, so dass nichts anhängen konnte, sowie abschmecken.

In dieser Zeit bereitete ich meinen Gurkensalat vor.

Nach ca. 30-40 Minuten begann die Aufbereitung auf den Tellern.

 

Ich freute mich sehr über die Sauce und deshalb sah das nun so aus. Rouladen aus bretonischem Schweinefleisch in einer Kräuter-Sahne-Soße mit Gurkensalat, à la Günter

Für Gäste würde ich dies etwas anders dekorieren, auch weniger Sauce nehmen.

Inge jedoch war zufrieden und ich auch.

 

Mengenagaben werden sie in keinem meiner Gerichte finden, denn ich koche nach Gusto und wie es mir gerade einfällt. Das Ganze muss ein Bild sein, die Kreativität und die farbliche Gestaltung muss passen, soweit die möglich ist.

 

Die Zutaten vom E.Leclerc Audierne waren und sind 1A!!!

Nun wünsche ich ihnen einen guten Appetit

Viele meiner eigenen Küchenkompositionen finden sie auf meiner Website unter Günter’s Hexenküche

 

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