“Gefüllte Pastete mit Gurkensalat nach Ginder Art”

“Gefüllte Pastete mit Gurkensalat nach Ginder Art”

Heute habe ich nach langer Zeit mal wieder gekocht, um meine innere Ruhe zu bekommen.

Wie immer sind meine Rezepte ohne Mengenagaben, denn ich koche nach Gusto.

Die Zutaten:

Für die gefüllten Pasteten:

Rinderhackfleisch

Zwiebeln

Knoblauch

Champigons

Salz und Pfeffer

Chillipulver

Paprikapulver

Tomatenmark

Geriebenen Käse

Kräuter aus dem Garten

Créme Legere

Créme Fleurette entiere

Rindfleischbrühwürfel

etwas Ôl zum Abraten

Pasteten

 

Die Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch, Gartenkräuter und die Champigons klein schneiden.

Das Hackfleisch in etwas Ôl anbraten, die geschnittenen Zutaten dazu geben, das Ganze schön kochen lassen, auch dass es etwas Brühe zieht.

Den Rindfleischbrühwürfel dazu geben und unterrühren, weiter kochen lassen.

Dann die Créme Legere und Créme Fleurette entiere unterheben und Deckel auf die Pfanne, so dass dies weiter kocht.

Nach und nach mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Tomatenmark wegen der Farbe hinzugeben, ebenso das Paprika- und Chillipulver. Letzters geben neben der Farbe auch einen Touch schärfe, also dies wohldossiert hinzu geben.

Ist dies soweit fertig, werden die Deckel der Pasten gelöst, diese mit der Menge entsprechend gefüllt, mit Reibekäse überstreut, Deckel drauf und in den Backofen damit.

Nach einigen Minuten, in denen sich die Pastete und die Füllung erwärmt haben, diese Pastete auf einen Teller geben und dann schön dekorieren. Seien sie hier kreativ und lassen sie ihrer Phantasie freien Lauf!!!

 

Für den Gurken-Salat

Die Zutaten:

Eine Salatgurke

Zwiebel

Knoblauch

Salz und Pfeffer

Kräuter aus dem Garten

Essig und Ôl

 

Die Zubereitung:

Die Gurke mit einen Hobel in feine Scheiben hobeln, die Gartenkräuter, Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.

Essig und Ôl, Salz und Pfeffer, hinzu, das Ganze abschmecken und etwas ziehen lassen.

Auf einem Teller schön anrichten.

Voila, das ist mein Rezept

Gefüllte Pastete mit Gurkensalat nach Ginder Art

heute und ich wünsche ihnen einen Guten Appetit.

Ich kann ihnen versichern, dass in der Regel eine solche Pastete pro Person ausreicht, denn sie ist sehr gehaltvoll.

Viele meiner eigenen Küchenkompositionen finden sie auf meiner Website unter Günter’s Hexenküche

Fast täglich schreibe ich auch mein Tagebuch, das sie unter Die Geschichte zweier Auswanderer lesen können.

 

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